Recette : Beignets aux pommes
- today janvier 16, 2023
- perm_identity Laurie
Facile | 10 minutes | 6 portions | Dès 18 mois |
Ingrédients :
- 80 g de farine
- ½ càc de levure chimique
- 1 œuf
- 100 ml de lait
- 1 pomme
Etapes :
1 / Mélanger 80 g de farine, ½ cuillère à café de levure et 1 jaune d’œuf.
2 / Délayer avec 100 ml de lait. Mélanger énergiquement.
3 / Battre le blanc en neige et l’incorporer délicatement au mélange.
4 / Laver et éplucher une pomme. Couper des morceaux d’1/2 cm d’épaisseur.
5 / Tremper les morceaux de pomme dans la pâte à beignet. Déposer les sur un papier sulfurisé. Penser à les espacer.
6 / Faire cuire 20 minutes à 180°C.
7 / Laisser refroidir et régaler vous.